Die Speisekarte wird den Gegebenheiten angepasst. Es ist nicht immer alles verfügbar.

Freitag- und Samstagabend: Grill

Warme Speisen
FlädlesuppeCHF 9.50
Ottos’Gerstensuppe CHF 11.50
Speck-KnödelsuppeCHF 11.50
UinatoastCHF 19.50
2.Speck+1.Käseknödel mit gem. Salat CHF 23.50
Käse-Raviolo mit Salbei-Knoblauchbutter und SalatCHF 23.50
Engadiner Pizokel mit SalatCHF 23.50
Fitnessteller mit Schweinesteak ver. Salaten garniertCHF 25.50
Schnitzel Wienerart mit PommesCHF 27.50
Cordon Bleu mit PommesCHF 29.50
Chicken-Nuggets (Brasilien/Ch.)**CHF 7.50
Portion Pommes FrittesCHF 7.50
Spaghetti-NapoliCHF 16.50
Spaghetti-BolognaiseCHF 17.50
HausnudelnCHF 19.50
Kinderportion Spaghetti-NapoliCHF 13.50
Kinderportion Spaghetti-BolognaiseCHF 14.50
Kinderschnitzel mit PommesCHF 16.50
Chicken-PommesCHF 14.50

Kalte Speisen
Grüner-SalatCHF 9.50
Gemischter-SalatCHF 11.50
Bündner Teller mit Brot 2 Pers.CHF 25.50
Bündner Platte mit Brot 4 Pers.CHF 45.50
Surener Salsiz (Luftgetrocknete Engadinerwurst)CHF 13.50
Portion Bergkäse ca 130 gCHF 13.50