Die Speisekarte wird den Gegebenheiten angepasst. Es ist nicht immer alles verfügbar.

Freitag- und Samstagabend: Grill

Warme Speisen
FlädlesuppeCHF 9.60
Ottos’Gerstensuppe CHF 11.60
Speck-KnödelsuppeCHF 11.60
1 Speck + 1 Käseknödel mit gem. SalatCHF 26.50
Käse-Raviolo mit Salbei-Knoblauchbutter und SalatCHF 23.50
Schweinesteak mit Kräuterbutter Gemüse/PommesCHF 32.50
Fitnessteller mit Schweinesteak ver. Salaten garniertCHF 27.50
Schnitzel Wienerart mit PommesCHF 28.50
Cordon Bleu mit PommesCHF 29.50
Chicken-Nuggets (Brasilien/Ch.)**CHF 9.50
Portion Pommes FrittesCHF 9.50
Spaghetti-NapoliCHF 17.50
Spaghetti-BolognaiseCHF 19.50
Kinderportion Spaghetti-NapoliCHF 14.50
Kinderportion Spaghetti-BolognaiseCHF 15.50
Kinderschnitzel mit PommesCHF 18.50
Chicken-PommesCHF 17.50

Kalte Speisen
Grüner-SalatCHF 10.80
Gemischter-SalatCHF 12.80
Bündner Teller mit Brot 2 Pers.CHF 31.50
Bündner Platte mit Brot 4 Pers.CHF 55.50
Surener Salsiz (Luftgetrocknete Engadinerwurst)CHF 16.50
Portion Bergkäse ca 130 gCHF 15.50

Hausgemachte Dessert
AprikosenwäheCHF 7.50
ZwetschkenwäheCHF 7.50
NusstorteCHF 7.50

Warme Küche von 12.00 -14.30 Uhr und 17.30 – 20.30 Uhr