Die Speisekarte wird den Gegebenheiten angepasst. Es ist nicht immer alles verfügbar.
Freitag- und Samstagabend: Grill
Warme Speisen | |
---|---|
Flädlesuppe | CHF 9.50 |
Ottos’Gerstensuppe | CHF 11.50 |
Speck-Knödelsuppe | CHF 11.50 |
Uinatoast | CHF 19.50 |
2.Speck+1.Käseknödel mit gem. Salat | CHF 23.50 |
Käse-Raviolo mit Salbei-Knoblauchbutter und Salat | CHF 23.50 |
Engadiner Pizokel mit Salat | CHF 23.50 |
Fitnessteller mit Schweinesteak ver. Salaten garniert | CHF 25.50 |
Schnitzel Wienerart mit Pommes | CHF 27.50 |
Cordon Bleu mit Pommes | CHF 29.50 |
Chicken-Nuggets (Brasilien/Ch.)** | CHF 7.50 |
Portion Pommes Frittes | CHF 7.50 |
Spaghetti-Napoli | CHF 16.50 |
Spaghetti-Bolognaise | CHF 17.50 |
Hausnudeln | CHF 19.50 |
Kinderportion Spaghetti-Napoli | CHF 13.50 |
Kinderportion Spaghetti-Bolognaise | CHF 14.50 |
Kinderschnitzel mit Pommes | CHF 16.50 |
Chicken-Pommes | CHF 14.50 |
Kalte Speisen | |
---|---|
Grüner-Salat | CHF 9.50 |
Gemischter-Salat | CHF 11.50 |
Bündner Teller mit Brot 2 Pers. | CHF 25.50 |
Bündner Platte mit Brot 4 Pers. | CHF 45.50 |
Surener Salsiz (Luftgetrocknete Engadinerwurst) | CHF 13.50 |
Portion Bergkäse ca 130 g | CHF 13.50 |



