Die Speisekarte wird den Gegebenheiten angepasst. Es ist nicht immer alles verfügbar.
Freitag- und Samstagabend: Grill
Warme Speisen | |
| |
Flädlesuppe | CHF 9.60 |
Ottos’Gerstensuppe | CHF 11.60 |
Speck-Knödelsuppe | CHF 11.60 |
| |
1 Speck + 1 Käseknödel mit gem. Salat | CHF 26.50 |
Käse-Raviolo mit Salbei-Knoblauchbutter und Salat | CHF 23.50 |
Schweinesteak mit Kräuterbutter Gemüse/Pommes | CHF 32.50 |
Fitnessteller mit Schweinesteak ver. Salaten garniert | CHF 27.50 |
Schnitzel Wienerart mit Pommes | CHF 28.50 |
Cordon Bleu mit Pommes | CHF 29.50 |
Chicken-Nuggets (Brasilien/Ch.)** | CHF 9.50 |
Portion Pommes Frittes | CHF 9.50 |
Spaghetti-Napoli | CHF 17.50 |
Spaghetti-Bolognaise | CHF 19.50 |
| |
Kinderportion Spaghetti-Napoli | CHF 14.50 |
Kinderportion Spaghetti-Bolognaise | CHF 15.50 |
Kinderschnitzel mit Pommes | CHF 18.50 |
Chicken-Pommes | CHF 17.50 |
Kalte Speisen | |
| |
Grüner-Salat | CHF 10.80 |
Gemischter-Salat | CHF 12.80 |
Bündner Teller mit Brot 2 Pers. | CHF 31.50 |
Bündner Platte mit Brot 4 Pers. | CHF 55.50 |
Surener Salsiz (Luftgetrocknete Engadinerwurst) | CHF 16.50 |
Portion Bergkäse ca 130 g | CHF 15.50 |
Hausgemachte Dessert | |
| |
Aprikosenwähe | CHF 7.50 |
Zwetschkenwähe | CHF 7.50 |
Nusstorte | CHF 7.50 |
Warme Küche von 12.00 -14.30 Uhr und 17.30 – 20.30 Uhr